Прически

Добро пожаловать на наш сайт прически 2012. Интересно, какие стрижки выбирают женщины и мужчины?

Прически в 2011 году были удивительные с различными вариациями! Стрижки меняются каждый год, и мы здесь для того, чтобы держать вас в курсе самых лучших причесок! Если вы ищете новую прическу посмотрите в наших галереях.

2012 представляет собой год перемен. А в области моды, 2012 год является годом радикальных причесок! Эта тенденция к крайностям предопределена знаменитостями в конце 2011 года. Неделя моды обратила внимание общественности на пару превосходных хитов нового сезона, с супер-большой длиной волос и эльфа-дизайн с «взлетно-посадочной полосой». В этом году, вероятно, увидим женщин добавивших гораздо больше слоев и объема ближе к корням волос, давая челке свободное перемещение что придает контурам лица сексуальность. Если вы просто не может расстаться со своими длинными волосами, помните, что, чтобы супер-прямые замки были популярны в прошлом году.

Новые женские прически 2012.

Для коротких волос.
Некоторые из стрижек, которые идеально подходят для коротких волос включая прическу эльфа. Хотя обе эти прически очень короткие все равно есть достаточно вариаций для творчества. Как, например, вы можете изменить цвет. Одна вещь, вы не должны забывать что, когда вы выбираете прическу эльфа, не забудьте запастись гелем и лаком для волос. Вы определенно заслуживаете быть красивой!

 

Короткая стрижка эльф

 




Для средних волос.

Новые прически для женщин связанные как «горка» например, если у вас толстые волнистые волосы, можно попробовать «грязный вверх» – тренд который можно носить в любое время дня. Использование заколок остается в моде. Окраска плюс химическая завивка и вуаля!

Средние волосы

 

 



Для длинных волос.



Новейшие прически для длинных волос включают в себя милые булочки с различными аксессуарами. Сегодня для большинства женщин, которые имеют реально длинные волосы не имеет значения, вьющиеся они или прямые, главное сделать красивый хвост. Заколки, резинки, безусловно, самые важные вещи, чтобы сделать лучшую прическу!